碧雪情天ol

新手专区

您当前的位置:游戏资料 > 新手专区

神级秘籍

发布时间:2017/1/5 15:12:26

集齐龙珠、凤眼、魔瞳、朱砂云母、紫玉六种宝石,再用乾坤大挪移(利用储存和读取之间的切换)和武器一起锻造n次,每次生命值和精力值会各加100点! 

     事半功倍,绝对超强,只需要用迂回和猛砍的简单打法,就可随随便便通关! 

     
经验谈 

     流程: 
     
     开始——小渔村(赵楠家-野地-海边-自己家)——丰州(药店-天理教-地下城-地下城最底层)——小渔村(回家)——丰州——野外(半途有地下城,但可以不进去)——中州(丞相府-翰林院-丞相府)——塞外(城里-野地-地下城-宫里-城里-地下城)——中州(王宫-丞相府-客栈-寺中的塔下-客栈-丞相府-王宫-亭子中的地下城-丞相府)——矮人氏族(野外-庄园-野外-山洞-庄园)——雪域(野地-宫殿外-宫殿) 
     
     (一)物品及合成 
     
     大多数的arpg游戏,无敌的秘诀就是有好的装备,《碧》也是这样。一开始,你的等级特别低,所以,装备也不好,而且穿不了好装备(黄金装备要30级)。但是,游戏中可以随机得到一些宝物,可以提升武器的属性,比如说,增加冰、火、毒、电四中系别的攻击,增加主角的各项属性,增加主角的生命和精力。下边列出的是宝物: 
     
     琉璃火系攻击加5 
     金刚光系攻击加5 
     水晶冰系攻击加5 
     卵石毒系攻击加5 
     朱砂加2力量 
     云母加2体力 
     紫玉加2敏捷 
     魔瞳加2智慧 
     龙珠最大生命加14~16 
     凤眼最大精力加14~16 
     天旦加力,体,敏,智各1
     妖星加冰,光,火,毒,各3
     *以上是基础宝物,可以合成其它宝物,但是有时合成的宝物不是最好的,宝物合成的种类多,我只列出极品 
     
     青龙=琉璃+金刚+水晶+卵石四系攻击各加9 
     朱雀=朱砂+云母+紫玉+魔瞳四项属性各加3 
     龙珠凤眼=龙珠+凤眼生命和精力各加25 
     幻影凤眼=龙珠+凤眼+朱砂+云母+紫玉+魔瞳     生命和精力各加100
     虚无龙珠=龙珠+凤眼+琉璃+金刚+水晶+卵石     四系魔法防御(暗黑里叫抗性)各加25
     生之天旦=天旦+妖星+朱砂+云母+紫玉+魔瞳     四项属性各加11
     灭之妖星=天旦+妖星+琉璃+金刚+水晶+卵石     四系攻击各加25
将你的一把最普通的剑变成一把十分猛的绿色宝剑,初期的怪物都不在话下了。只是《碧》的攻击力和伤害力并不严格的相关,以剑的物攻为主,比如说,一把各系攻击都加200的绿色倚天剑,中期打死一个怪物要三下,但是一把攻击力120的修罗剑只要两下!!但是,再没找到修罗剑时,倚天已是最强的了。另外,朱雀的属性却不是白加的,而龙珠凤眼可以让你有很长的生命,还用怕谁? 
     
     除了兵器,其余装备都是黄金的最好。要找到,通关不成问题。