碧雪情天ol

游戏活动

您当前的位置:游戏资料 > 游戏活动

新手成长计划

发布时间:2016/11/7 10:58:00

新手成长计划

活动简介

● 为了帮助碧雪世界里新加入的各位侠少,游戏官方特意制订了“新手成长计划”,凡是新进入游戏的玩家,都可以在提升等级的同时获得大量奖品,以帮助各位更快熟悉游戏,更好享受游戏!

活动规则

● 参与新手成长计划活动的玩家,首先必须在角色等级达到5级以前到碣石村的“新手指导员”那里报名,参加“新手成长计划”。

● 参与活动后,角色等级从3级开始到25级,每提升一级都会得到一定的雪币奖励,3级可以获得100雪币,4级获得200雪币奖励,依此类推,一直截止到25级时获得2200雪币的奖励。

● 除雪币以外,新玩家每到一定等级还可以免费获得以下只在银票商人处出售的各种强力道具,奖品总价值将近5元RMB!

10级:小延生膏一个(价值0.2元)

14级:1小时双倍经验符一个(价值0.5元)

18级:石材一个(价值1.0元)

22级:大延生膏一个(价值1.0元)

25级:善缘卡一张(价值2.0元)

● 奖品不可累积,每到一定等级都只可以领取当级的奖品,超过该等级后奖品作废。

● 所有奖品,除雪币以外,都是不可交易的物品。

活动所有解释权归游戏官方所有。