碧雪情天ol

游戏活动

您当前的位置:游戏资料 > 游戏活动

魔灵梦境

发布时间:2016/11/7 11:20:08

“魔灵梦境”中突现一个18层的地下迷宫,玩家可以通过碣石山“驿站处的“乞丐”进入,当勇士们每攻破1层地下迷宫就可获得杀死BOSS的一定魔灵积分并获得进入下一层地宫的资格

     进入地宫的前提条件

    《魔灵梦境》中,勇士们的等级需要达到30级以上才能够进入梦境练级,达到这个等级用不了多长时间,相信不会难倒众位勇士们的。

    地宫内的怪物

    地下迷宫中每一层地宫都会由一个强力BOSS来镇守着,这些boss身边还拥有着数量不菲的小喽罗兵助阵。

    击败地宫的BOSS的方式

    群殴吧,一起虐待这些可恶的boss吧,正所谓无兄弟无刺激,拿起手中的武器,一共击败这些boss吧。

    打穿地宫信息公示

  《碧雪情天》是全球首款网页游戏与大型网络游戏完美融合的一款游戏,在同一世界中玩家可以感受到mmo与slg两种不同游戏风格带来的乐趣。