公告新闻

您当前的位置:首页 > 公告新闻

【原服务器数据迁移公告】

发布时间:2019/1/29 16:15:18

亲爱的玩家,

您好,首先提前祝大家春节快乐!感谢您长期以来对星凝碧雪情天的支持与厚爱。

因研发方调整,不得不暂时终止星凝碧雪情天服务器的运行。

在于研发方沟通争取后,可将现有服务器的角色信息迁移至创意鹰翔方服务器进行游戏;

原有角色信息不会丢失,等级、装备、属性等都将保留。

如不愿迁移的玩家,可联系星凝方客服:85495223,95022149进行充值补偿操作。

有关数据迁移的注意事项如下:

1,目前的两个服务器会合服;

2,合服规则如下:同一帐号下,最多只能有3个角色,多出的角色,按等级由低到高删除;

3,帮会信息不能保存,请提前解散帮会;

4,合服完成后,玩家需前往创意鹰翔网站,注册创意通行证,注册地址为:

http://zc.cr-eagle.com.cn/user_reg.php

注册后需向客服提交原星凝帐号和新注册创意通行证,

我们会将原星凝帐号下角色合并到鹰翔帐号下,保留原有角色信息。


2019年1月31日21:00前,请联系星凝客服:95022149,进行账号转移登记操作,

自2019年1月31日之后,可联系创意鹰翔客服进行数据转移操作。

创意鹰翔客服QQ:826191148,验证信息:星凝玩家


临近春节,双方客服QQ可能存在回复不及时的情况,还请各位玩家海涵~

希望“星凝互娱”能在以后的日子里,继续为各位提供优质的服务!


《碧雪情天》运营团队

2019年1月29日

《碧雪情天》官方网站:bxqt.26xn.com/default.html

《碧雪情天》注册地址:user.26xn.com/registers.aspx?gid=10

《碧雪情天》下载地址:bxqt.26xn.com/down.shtml

《碧雪情天》官方qq群:482122072