公告新闻

您当前的位置:首页 > 公告新闻

星凝《碧雪情天》停止运营公告

发布时间:2018/10/29 19:19:17


亲爱的玩家:

      《碧雪情天》自开测以来,受到了广大玩家的支持与厚爱。回顾开测以来我们和各位一起度过的无数个欢乐的日子,运营团队由衷地感激大家给予的支持与帮助!但被迫于星凝与《碧雪情天》游戏开发商的代理协议即将到期,研发方长期处于负营收状态,我们遗憾地宣布将终止《碧雪情天》游戏的运营。十分抱歉因星凝互娱运营不利对玩家造成了损失。现将有关终止运营的事项及补偿方案通知如下:

      12018年11月1日:关闭游戏充值入口,玩家将无法对游戏进行充值;

      22019年2月1日:关闭游戏服务器,数据迁移至研发方专门开设的服务器。(不合并到老服)

      3、拒绝数据迁移的玩家,在关闭服务器之前可联系客服,按原充值金额补偿至星凝平台其他游戏。

       对于终止《碧雪情天》的运营服务给各位玩家带来的诸多不便,在此我们深表歉意,恳请各位的谅解。

       最后,再次感谢您对《碧雪情天》运营团队的支持!

《碧雪情天》运营团队

2018年10月30日