活动新闻

您当前的位置:首页 > 活动新闻

热情洋溢的“惊蛰闹翻天”活动开启!

发布时间:2017/3/9 18:31:32

※夺命小鸡哔哔哔活动


     野猪林小强家的鸡又一次走丢了!这些没人管的小鸡无法无天骚扰邻居四散跑开,散落在野猪林里,玩家需要在野猪林场景中找到公鸡和母鸡

各路天神在维护世界和平争夺乱世霸主的间隙中可以点击它们喂它们吃糯米,它们就会跟随你。

你需要把不听话的小鸡们带到小强家的院子内,再点击就会完成任务。

完成任务可以得到10000点经验值,大血瓶和一项随机的奖励。

如果在完成任务的时候同时上交一张善缘卡,获得的奖励翻倍,同时随机奖励中可能现随即珍奇物品和极品道具。

 

    活动时间:3月10日(维护后)~3月24日1100 ,15:00和2200开启,活动开启每次持续1个小时。


 

※装备转换功能开启!


碧雪世界的神人们苦于无法得到自己职业的高级武器和装备而惆怅,这个事儿传到了运营研发团队耳中让大家都非常着急。

    寻思后的这个功能在本次维护后首次开启以后迎来的是一个碧雪晴天的玩法新纪元,玩家再也不用因为一时失手得到了自己不想要的装备而郁郁而终,《碧雪情天》本次3月10日开启的新功能意味着一个新的玩法开始揭幕了。自由度更高的碧雪情天,更人性化的玩法设定。

源于团队不懈的研发与追求。

 

功能简介:

npc:丰州城手艺人

条件:150级以下的普通装备,只能是白色和绿色的,戒指由于是通用的,所以不能转换

需求:雪币和善缘卡,白色装备转换不需要善缘卡,绿色的需要善缘卡,需求的数量由装备等级和极品等级决定